Небо цвета мокрый асфальт...

Небо цвета "мокрый асфальт"...
Под ногами асфальт цвета неба.
А твои с грустинкой глаза
Благородного серого цвета...

В них нет отчужденности холода,
Есть бархатный моря покой.
МАнит отблеском белого золота
Твой взгляд ни чужой, ни родной...

Я тебя то забуду, то вспомню,
Разгадать пытаясь твой взгляд.
В этом мне навряд ли поможет
Небо цвета "мокрый асфальт"...


Рецензии