***

Ты не бумагу здесь порвал,
По ней стихи мои летали.
Свою любовь ты растоптал,
Еще не пережив печали.

Моей же не было любви,
Меня влекут другие дали.
Высокие там фонари,
И ты погасишь их, едва ли...


Рецензии