День и ночь
День, как ночь по амплитуде
Звуков ветра над равниной,
Где оседланные люди
Мельтешат живой картиной.
Ночь,как день бессонной дрянью
Жжет иллюзиями слов…
И бессмысленность желаний
Возбуждает дураков.
День и ночь. А между ними
Быстрой тенью человек.
В пестром платье,в пыльном гриме
Ищет свет,а видит снег…
Свидетельство о публикации №109122705340