Транспорт ожидая, дочку развлекая

Самолет разрезал небо
Белой полосой.
Сказочный дымок оставил
След его косой.
Постепенно дымка тает
В голубой дали.
То искусственное чудо,
Что не говори.

Так вот зыбкая влюбленность,
Пролетев стрелой.
Нам на миг глаза закроет
Мутной пеленой.
Пелена, как дымка, тает.
Без большой любви
Сердце биться не заставишь,
Что не говори.


Рецензии