Мечты разбились как стаканы

Мечты разбились как стаканы.
И свет дневной совсем померк.
В ту ночь мы были с тобой пьяны,
я - человек, ты - человек.
Я нес тебя домой так страстно,
рукою попу обнимал,
и незаметно, чуть с опаской,
тебя я в шею целовал.
Я думал, что совсем неплохо
должны мы время провести,
ведь люди - это же не волки,
людЯм должно хоть раз везти.
Мечты разбились как стаканы,
когда пришли к тебе домой.
Твой муж с коварством шарлатана
башку мне проломил ногой.
Теперь лежу в шестой больнице
в гипсах свой коротая век.
Ну как могло это случится?
Я человек, ты - человек.


Рецензии
очень забавно Мариночка ))) с намеком "рано радуешься, милый" ))))\Иней

Ева Иней   05.01.2010 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.