88
88. целые бесконечности.
---------
Восемьдесят восемь раскаленных пустынь.
Восемьдесят восемь раз сказали "прости".
И случайностей ровно восемьдесят восемь.
Но никому нет дела. Да никто и не спросит.
Слишком много молитв на страхи в потьмах.
Слишком много у нас самомненья в трусах.
Трепет пред всем, даже собою, грозно-нервозен.
Не дожить до весны номер восемьдесят восемь.
Причины и следствия, ошибки и оправдания.
Но помутнился рассудок, отказало сознание.
Кто со страхом живет с сладкой болью проститься,
для того эта боль вскоре станет царицей.
и жар-птица в груди всполыхнет темнотою гробницы.
Всё работает просто, безотказно, как аксиома.
Проводник и сопротивление с теоремою Ома.
Люди гниют небесами, набивая в набат,
Живут терзаньями слуги, в стране с названием "Ад".
В промозглой стране под названием "Ад".
Восемьдесят восемь жизней подряд.
Свидетельство о публикации №109122705303