Мне бы
Загрустил бы я красиво,
Но мне в руки дали деньги,
Заскучал я тем не менее
Мне бы в сердце постучалась,
Хоть одна, с кем жизнь встречалась,
Только сердце лишь бомбят,
Ложь, обиды, фальш и яд
Мне бы в песне отразилось,
Что с годами не случилось,
Только те, что меня слышат,
Нос воротят, выход ищут
Мне б с толпой народной слиться,
Чтобы силой зарядиться,
Только если иду я,
Пропадают все друзья
Мне бы волей да напиться,
Чтоб великим разразиться,
Только люди не поймут,
Ноги вытрут и побьют
Мне бы строчку приручить бы,
И за слово поручиться,
Только вот боюсь всё я,
Что напрасно, что за зря...
Свидетельство о публикации №109122700053