Любовь
То всем слышна, то никому.
Она прозрачна, незаметна,
Но каждый был в её плену.
Она слукавит и обманет,
Глаза закроет пеленой –
И будешь жить в сплошном дурмане,
С надеждой, верой и мечтой.
27 декабря 2009 года.
Свидетельство о публикации №109122705298
С теплом,
Ольга Розова 02.01.2010 10:30 Заявить о нарушении