Сашеньке

и с ухмылочкой страдальца
тычу в Сашу длинным пальцем.
С тщательностью идиотки
чищу Саше зубки щеткой,
расчешу волосики
старым гребешком,
познакомлю Сашеньку с классным мужиком.
Будет, будет Саша
всех милей и краше!
Сашенька улыбкой радует парней,
потому что Саша -
самый клёвый гей.


Рецензии