Недоговоренности

Между нами незримой стеной,
Твердеющей день ото дня -
Боль, не высказанная тобой,
Нежность, не услышанная от меня...

Укрепляет незримую стену
Эмоций сдержанных холод.
Недоговорённость вздувает вены!
Бьёт по сердцу как буд-то молот!

Мы общаемся как телепаты,
Нежных слов не роняем зря...
Ну, скажи мне, что ты скучаешь!
Я скажу, что люблю тебя!


Рецензии