Ветер

Ветер гуляет по морю,
Волны взмывают в высь.
Чайки кружат над волною,
Взлетая с криками в высь.
Нам сегодня охота, песню эту допеть.
Кто знает, как завтрашний день обернется?
Что принесет в этот мир.


Рецензии