Сектетный код
Есть у Маркса закон заколдованный
Про единство на свете одно
По борьбе релятивно оно.
- Я не знаю зачем диалектика
Это слово себе забрала.
Релятивная форма движения
У Альберта Эйнштейна была.
Все законы возьму, перепутаю,
Наложу их один на другой.
Разбежалась тут масса огромная.
Ты, любовь дорогая, постой.
Небывалое сделал открытие,
Записал и ушел, дорогой.
Мне положена премия Нобеля
И ее не отдам я другой.
Свидетельство о публикации №109122705249