Тобой дышу, тобой живу!
И о тебе мечтаю;
Тебя люблю!
И других не замечаю...
Мгновениями, часами жду...
И не верю я в расставания!
Я больше жизни тебя люблю!!!
И не существуют минуты отчаяния...
С любовью жить
Я для тебя хочу;
Тебя любить!
И от тебя любви я жду...
Тобой дышу, с тобою живу!
Тебя я восхваляю...
И опять люблю!
Но без тебя, как жить - не знаю!!!
Лишь ты весь смысл в этом
Мире.
И нет от тебя секретов...
Ты - это все и не только лира...
Люблю тебя!
Я снова и снова скажу,
А жизнь для нас двоих одна.
Я пойду по этому пути с тобой - я не струшу!!!
Свидетельство о публикации №109122705235