Новогодняя ода работникам салона красоты

Как нам женщину накрасить?
Как же челочку подстричь?
А вот этому мужчине
Нужно ногти подпилить!

Чем намазать? Что налачить?
А когда смывать пора?
На любой вопрос без сдачи
Вам ответят МАСТЕРА!

Мастера большого дела –
Кулинары красоты!
Ножниц взмах по гриве смело –
Модный тренд, полет мечты!

А волшебные узоры
На ногтях клиенток краше,
Чем рисунки Дед Мороза
В холода на стеклах наших.

В повседневной суете,
И в рабочем переплясе
НЕ ЗАБУДЬ О КРАСОТЕ –
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!


Рецензии
"И где же девочки свои марают перья?",
Я, улыбаясь, у неё спрошу.
Изумлён я уж до изумления,
Но чистку часто пыткой нахожу.

Шаталов Роман   17.01.2019 12:27     Заявить о нарушении