Я не буду прощаться с тобой

56-е стихотворение книги «Перевал»

Я не буду прощаться с тобой.
Я скажу тебе
- До свидания.
Ты ответишь
- Вернись живой.
Я устала жить
в ожидании.

Я не буду прощаться с тобой.
Я люблю тебя,
дорогая.
Ты ответишь
- Вернись живой.
Посмотри,
пролетает стая...

Я не буду прощаться с тобой.
Рано нам еще
в нашу осень.
Ты ответишь
- Вернись живой.
Я прошу тебя
очень – очень.

Я не буду
прощаться с тобой.
Будешь ждать меня очень,
знаю.
Ты ответишь
- Вернись живой.
Не прошу тебя.
Умоляю.


Рецензии