Ты для меня...

Маленький огонь любви горит во мне,
Его зажгла ты своим сердцем.
Твоя любовь меня согрела,
Как лучик солнца поутру...
Очаровала душу мне, околдовала,
И по ночам теперь она поет.
Нашел я счастье в своем сердце,
Вечную любовь нашел...
Ты для меня - жемчужина из океана,
Ты - эхо снежных гор.
Ты - одинокий след на побережье,
Ты - теплый бриз ночной...
,,Viking71''


Рецензии
Потрясающе! Просто околдовывает...
Яна.

Яна Чингизова-Позднякова   29.12.2009 17:05     Заявить о нарушении