У подножия горы

У подножия горы, белый конь стоял,
Длинной гривой своей до земли доставал.
А была та гора высока и крута,
Заслонив от коня красный солнца рассвет.
И стоял белый конь, как громом прибитый,
Погибал белый конь от увиденной сцены.
Только что, здесь скакал он и бегал рысцой,
Со своей горячо и любимой семьей.
Тут с грохотом громким и криком души,
Упали камни с той горы.
Жена дорогая и милый малыш,
Попали под острые, тяжелые камни…


Рецензии