Серебрист еще камыш

С видом сердца на весну,
где был лед надкушен,
не познать свою вину
даже средь всех лучших.

Время тайно торопя
оставаясь в прошлом,
ни за что себя любя
средь сомненьях пошлых.

Так же можно забывать
обо всем на свете,
и кому-то рассказать
как душой был светел.

И по прежнему дерзя
всем казаться милым,
понимая что нельзя
быть в словах единым.


Рецензии