Мужское настроение

Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним,
Злонамеренно ворвёмся прямо в снежную тайгу.
Ты сама увидишь сука, то, что север наш бескрайний,
Ты увидишь это сука. Я тебе его дарю.

Все мозги мне отымела: то на Кипре ты запрела,
То Анталия обрыдла, то Египет надоел.
Подавай тебе Вьетнамы, в Таиланды захотела,
Как же ты достать умеешь! Длинонногий огнестрел.

Увезу тебя я к чукчам. К мудрым северным оленям.
Будешь жить у них в вигваме, будешь жрать тюлений жир.
Я в одном уверен, сука, то, что после ты полюбишь:
Крым, Азов и даже прудик в том посёлке дачном "Мир".

Будешь целовать мне ноги, бить поклоны эротично,
Умолять вернуть в столицу, обещая не тусить.
Я одно отвечу, сука, - Хоть ты очень симпатична,
Будешь грудь чесать оленям (так достала, не простить).

23.12.2009
Никифоров А.А.


Рецензии