***

Ключ - замок открыть не смог
обессилев на порог
опустился - занемог....
ауру открыть не в силах
как молила, как просила...
но из виду упустила....
что по сути нет вины
ключ навеки под клины
обездолен и противен......
Ах, о чем же я, ммм...даа !!
есть булатная ЕЛДА
разобьет в куски замки
да воспрянут вновь соски
к чему можно кровь прильет
разрумянит заведет...
эроген блуждает в теле
мы словить его хотели...
лаской звали промеж ног
обманул подлец и в мозг...
тешится играется
срамом выражается.
философию кусает
праздности наглец желает
игнорирует упрек
своенравен и жесток
позабыв о наслажденьи
предав похоть с вожделеньем
странствует приюты ищет
непутевый - значит лишний.....
 


Рецензии