Новый год

Новый год, новый год:
Это радость и веселье!
Новый год, новый год:
Это праздник, песен пенье!

За столом друзей собрали,
Всем здоровья пожелали.
И куранты в этот час,
Нам пробьют двенадцать раз.

Новый год, новый год:
Это елка и подарки!
Новый год, новый год:
Дед Мороз, снегурка, зайки.

Это утренники в селах,
В городах. Яслях и школах.
Люди празднуют гуляют,
И друг друга обнимают.


Рецензии