To You
Изображенных на мнимости этого желтого...
"Что это?" - ты меня спросишь.
Это улики.
Ты их оставил весной. Как?! Уже и не помнишь?
Желтое в руки беру я все чаще и чаще.
Сложено, согнуто прямо, по диагонали...
Ты в нем оставил тепло, так по-детски кричащее,
Ты завернул в него солнце своими руками...
Вот и осталось едва докасаться до желтого,
Чувствуя и вспоминая совместное прошлое.
И созерцать одну букву.
И вслух ее...
Шепотом.
И сожалеть, что наш мир - сочетание сложного.
..Фото автора..
Свидетельство о публикации №109122705095
С добрушком - Эндрю
Эндрю Фриз 12.01.2010 22:16 Заявить о нарушении
С теплом, Оля.
Оля Леонова 13.01.2010 11:02 Заявить о нарушении