В ту ночь, когда мы ушли...

В ту ночь, когда мы ушли
В ту ночь было слишком темно.
В ту ночь мы друг друга нашли,
Но вместе мы были давно…
И каждому было известно,
И каждый из нас точно знал,
Что двоим в этом мире так тесно,
Что мир от обоих устал…
И каждый из нас потерял все,
Но каждый из нас нашел
Смысл жизни друг в друге,
Но внезапно конец подошел…
Мы верили, знали, любили,
Но это не помогло…
Мы были тем, кем мы были,
Но было уже все равно…
И каждый из нас не поверил,
Что все так быстро прошло,
И каждый из нас измерил
Всю жизнь свою громким «Но»…
Мы верили, знали, любили,
Но это не помогло…
Мы были тем, кем мы были,
Но теперь уже все равно…
В ту ночь, когда мы ушли,
В ту ночь было слишком темно…
В ту ночь были тем, кем мы были…
В ту ночь стало вдруг все равно…

(Китай, Сиань, 2009)


Рецензии