Мы в счастье все эгоистичны

Я впервые попробовала написать сонет. Это сложно, но нужно попробовать всё. Прошу не судить строго. Успехов вам всем!


Нельзя быть человеку одному…
От мыслей в голове так тесно,
И рассказать нельзя их никому –
Они, счастливому, и неуместны.

Счастливым просто не дано понять,
Что может плохо быть кому-то…
Что кто-то плачет, вот сейчас, опять,
В счастливую, для них, минуту.

Мы, в счастье, все  - эгоистичны!
Нам хорошо, и думать нам зачем
О тех, кому так плохо где-то рядом?

И только неудача в жизни личной
Лицом нас разворачивает к тем,
Кто смотрит вдаль печальным взглядом…
27.12.2009


Рецензии