Пирожки пекла...

...Уже целых три года....
...............................

Пирожки пекла...
Пахло сдобой и тёплым молоком
До самых облаков.
Небо вдыхало, вздыхало, улыбалось...
Вспоминало небо нас
Всех вместе,
Ещё всех вместе...
Вмешивала в тесто мысли о тебе
Светлые,
Но не сумела – без грусти.
Потом пела песни
Твои любимые,
Грела руками живое,
Приговаривала,
Заговаривала,
Уговаривала...
Только колдовство это именное,
А код доступа узнать я не успела...
Не получилось совершенство, как у тебя,
Мам...
Потому что совершенство –
Это когда ты
Рядом...
...А папа ел и говорил
чуть хрипло:
«Она была бы рада...»


Рецензии
Боялась касаться этой темы.
Слишком больно...
Теперь понимаю, что говорить им о своей любви и благодарности необходимо.
Добрые, искренние слова - греют всегда и везде.

Таня Станчиц   25.06.2024 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.