Заколдована кем то... влюбленная
Словно зомби ходила скользя.
Называл тебя куклою сонною,
Говорил, что любить так нельзя!
Ты не верила, жаждала счастья!
Ложь, обман невозможно понять.
Не проходят бесследно бесстрастья,
Любовь - зла! Надо истину знать!
Навалилась печаль и отчаянье,
Было страшно, как в жарком аду.
От него не дождалась раскаянья,
Не проходит любовь....тебя жду!
------------------------------------
Вот такую на сцене маркиза,
Разыграла заглавную роль.
Нету чванства и нету реприза,
В этом прелесть, конечно и соль.
На письмо натолкнула причина,
Колокольный послышался звон.
Режиссер теперь снимет картину,
Ну а я отдаю ВАМ поклон!
Свидетельство о публикации №109122705002