Рождество христово
Песня
1 к. Словно чудо придет Рождество.
Вновь младенец Спаситель родится.
Встрепенется земли существо
И великая радость свершится.
Пр. 2 раза
Пр. Рождество 2 р. Я Верю .
Ты пришел 2р людей спасти
Рождество...
2 к. Снова в яслях младенец лежит
И Мария над ним, меж быками,
Тихо Богу молитву творит. . .
Вот волхвы с дорогими дарами.
Пр. 2 раза
3 к. Мир приветствует Бога- царя,
Что утешит печали и горе.
Возрождается жизни заря
Искупленная Божию кровью.
Пр. 3 раза
с Рождеством! с Рождеством!
26.12.09. Ночь-утро.
Свидетельство о публикации №109122704961