В сердце

1.
Полуфразами загадок,
Как по явочным местам,
Где весь свет – свечи огарок,
Ты скрывалась тут и там.

Припев:
И, с умыслом ли, нет ли,
Ты, всё сужаешь петли,
К той, потаённой дверце,
В сердце.

2.
В ожидании - засады,
В предвкушеньи - западни,
Ты сама себе преграды,
Строишь лучше, чем Они.

Припев:
А, с умыслом ли, нет ли,
Ты, всё сужаешь петли,
К той, потаённой дверце,
В сердце.

 3.
И, не веря в то, что видишь,
Как в отсутствие замков,
Замерев, почти не дышишь,
Осознав, кто я таков.

Припев:
Но, с умыслом ли, нет ли,
Ты, всё сужаешь петли,
К той, потаённой дверце,
В сердце.


Рецензии