Ход твой

Не стучи в стальные двери
Кулаком стальной брони
Лучше с верой и доверием
В дверь открыто заходи.

Сила сделать шаг неправильный
И не бойся, если так.
Ошибиться – это не правило,
Жить по правилам – не закон.

Нарушать, стирать, раздаривать –
Твое дело, твой расход.
От того, что будет править здесь,
Справляешься с проблемой любой.
Это правильно. Это ход твой


Рецензии