влюблены

говори про любовь безутешную,
расхваляй свои чувства беспечные.
буду ждать, что всё же мы встретимся
мы-друзья и любовники вечные.
ты так юн и смеёшься доверчиво,
ты прекрасен, как небо без облаков.
влюблены мы, поделать тут нечего.
не избавлюсь я от твоих оков.


Рецензии