поезд в осень

У звезд есть один шанс-всего лишь один- быть со мной.
Верь мне, и небо воздаст за душевный покой.
А солнце гладит ладони, и играет в ресницах,
И ветер разгоняет в колеснице птицу,
И в стуке колес ты возможно услышишь
Звук падающих звезд на крыши.

И перламутром рисуя картинки из книжек,
Ты научишь ценить кто милее и ближе,
За кого ты отдашь свою жизнь,
Но кого не услышишь..

И в последней серенаде ты заметишь вспышку,
Сводящую с ума, дающую передышку
Перед боем равноправным и любовью-
Такой благородной.

И случайный прохожий зацепится взглядом
На твоей улыбке, что служит наградой.
Ты отвернешься, и сядешь на поезд
С названием «Осень».


Рецензии