Бог не с нами

1.
Всё светлее поутру,
И, увы, короче ночи,
Я бы смог, если захочешь,
Если будет по нутру.

Припев:
Проходя меж алтарей,
Замерев под образами,
Что с того, что Бог не с нами,
В серой веренице дней.

Что с того, что дураки,
Что с того, что мы неправы,
В нас любовь влила отравы,
Чтобы выжить не с руки.

2.
Кто из нас кому виной,
Кто из нас кому ошибкой,
С бестолковою улыбкой,
Я в долгу перед тобой.

Припев:
По шагреневой душе,
Исцарапанной словами,
Что с того, что Бог не с нами,
Что ему до нас уже.

Что с того, что дураки,
Что с того, что мы неправы,
В нас любовь влила отравы,
Чтобы выжить не с руки.


Рецензии