Нас вернула судьба...
Не смотря ни на что и всему вопреки
Жизнь идет по спирали… а может по кругу
Снова рядом, а были ведь так далеки.
Мы ходили по судьбам, сбиваясь с дороги
Принимая за счастье, чужое тепло
С кем-то были добры, с кем-то злы, с кем-то строги
Но с взаимной любовью, увы, не везло…
Груз случайностей давит виною на плечи
Все, что было оставим, простим и поймем
Ты укроешь улыбкой меня в этот вечер
И навстречу любви мы обнявшись пойдем.
27.12.09
Свидетельство о публикации №109122704910
Елена Парик 19.04.2010 19:35 Заявить о нарушении