Тихая нежность...
Теплым солнышком день твой согрею
Ветерком приласкаю лицо...
И зима станет чуть подобрее,
Примеряя снегов пальтицо
Убаюкаю теплым дыханьем...
Словно пух мягких красочных снов
По утру в зимнем холоде раннем
Вновь согрею Любовью без слов
Если мир вдруг коснется слезою
Дорогих и родных сердцу глаз
Позови...я приду снов стезею
И утешу, как было не раз...
Позови...если лодка печали
Унесет тебя в реку тоски...
Мне рукою подать до причала,
Мы с тобой как и прежде близки...
Свидетельство о публикации №109122704906
Тепла и Любви
Роман Прозов 02.02.2010 23:37 Заявить о нарушении