o lubvi

Мороз.
Где?
Где-то тут. Как-то всё тупо. У меня температура.
Смотрю на девушку, хочу её. И нету никакого «завтра».
Такая нужна тебе правда?
Перешагнули за вторые сутки. Сгорал, добиваясь.
Добился. Тишина. Чему я удивляюсь?
Теперь сгораю я. Дура!
Всё выше температура.
Медленнее поток сознания.
Турбины сгорания. Кипят.
О нас говорят?
Бардак.
Я не хотела никогда вот так.
Прошу тебя, хватит!
Не могу с головой в самообман,
Пока рядом она.
Выстрел по кромке виска проходит вдаль.
Кому-то меня жаль?
По кругу часами одно и то же.
Другой тебя забыть поможет.

Ответы как в немом кино. Обрывками фраз…
Всё не о нас.
Так хотелось бесконечно целовать твои руки, вены, нервы.
И чтоб ты был первым…

22.12.09


Рецензии
Шикарно, между прочим.

Супермонстр   20.02.2010 21:00     Заявить о нарушении