Танец. 10. 08. 2003

Музыка лавиной
всколыхнула время,
скованное сердце
растопило кремень.
Я смотрю в томленье
на твои наряды,
лёгким дуновеньем
манит образ взгляды.
А твоя улыбка
слаще поцелуя,
мы плывём с тобою,
под мотив танцуя.
Мягкие движенья,
лёгкое дыханье,
я сражён затменьем
твоего созданья.


Рецензии