znakomstvo

Можно поменяться:  я тебе вино
с шоколадкой, а ты мне – майку.
Неужели всё это – фальшь, прикрытие? Для моей
странной натуры.

Я тебя умоляю: будь ближе. Чтоб всё стало понятно.
Чтоб не так страшно и странно.
Какие-то фразы невнятные…
Мы отставим крыши. Всё будет гуманно.

Не могу, пробирает ностальгия.

Люблю стихи, фотографии тоже.
Вдруг мороз по коже:
словами душу обжигаешь.
Уйдем с тобою так от суеты
бывалых дней. Люблю тебя еще сильней.
Я закрываю двери, возвожу мосты.
Увидеть бы. Мечтаю знать, где ты.

11.12.09


Рецензии