Флирт

Выражаю большую благодарность за создание плейкаста
gzhelka11
natusjka



Так что же флирт,
                Игра иль Страсть?
Скажи, мне друг,
               что - это чувство?
И для чего флиртуем мы,
Хоть на душе бывает грустно.

Флиртует женщина сама,
Она мужчину увлекает
И льстит так ей её игра,
Мужчина может и растаять.

Улыбкой может обольстить
Иль глаз огонь вдруг засияет,
Поправит волос невзначай -
Мужчина весь уже пылает.

Но флирт, ведь он не одинок,
Взаимно будет это чувство,
Мужчина тоже ведь игрок
И четко знает все, что нужно.

Он тоже вовсе не простак
И знает тайны обольщенья,
Чтоб сердце женщины разбить
Потом лишь скажет - «Увлеченье!».

Так для чего игра двоим,
Коль знают оба, что играют?
А может вовсе не игра
И сердце там уже пылает.

Природа поселила в нас
То чувство, быть кому-то нужным,
А потому флиртуем мы
Ведь так рождаются и чувства!
               9/09/09

 
Картина Federico Andreotti (1847-1930) Flirtation
http://www.liveinternet.ru/community/2332998/post117382273/


Рецензии