Обида

Когда обида душу,словно раны соль,
Ежесекундно разьедает.
Кровь яростно в висках стучит
И разум застилает беспросветной ночи тьма.
Так хочется весь мир,
В бессилии своём,возненавидеть
И не страшна ни смерть,ни боль,
Лишь только мщением одним горит душа

Слова сочувствия и утешенья
В это время не уместны.
Лишь только время
Всё расставит на свои места.
Как капелька воды,
С годами точит монолит гранита камня,
Так только доброта
Залечит раны от обиды на века.

23.12.2009


Рецензии
Меня трудно обидеть. Стихи ВАШИ восхитили и сподвигли .

Наталия Фаизова   03.02.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!
Завидую вам,меня вот легко))

Александр Верстухин   12.02.2010 12:20   Заявить о нарушении