С похмелья, по утру...
Муж за стеной, на кухне,
Открыл бутылку пива
И выпил... Не отыщет
Следов теперь жена.
Но у жены есть уши!
Та о-очень прозорлива,
Внимательна: Не скроет...
Всё вижу, вот Она.
Лежит себе спокойно
И даже, пить не просит...
Уж ей ли не нажраться,
Давилась, но пила,
Когда её убойно
К бутылке, под компостер,
Заставили держаться
За горло... Ну, дела!
И вот она, свобода!
Валяется, балдеет.
И не нужна, как будто,
Похоже никому.
Вдруг слышит глас народа:
- Здоровье оскудеет,
Коль пьёшь ты пресловуто
С похмелья, по утру.
Её небрежно взяли,
Отправили в помойку:
Свобода - не свобода,
И запах здесь иной...
Потом её кидали,
Она держалась стойко:
Не приходилось сроду,
Чтоб сверху вниз стрелой...
27.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №109122704789
Его никак я не пойму...
Кефира выпью на ночь море,
Потом летаю, ... на Луну!
С улыбкой, Дмитрий
:)))
Дмитрий Шаронов 27.12.2009 21:31 Заявить о нарушении
Самой встречать не довелось...
Я, если выпью чуть, весельем
Всё настроение зашлось...
:)))
Спасибо, Дима!
С улыбкой,
Татьяна Красюк 27.12.2009 21:43 Заявить о нарушении