В мыслях все лишнее выкинуть!

Я не люблю: сирены "скорой" звук
И слёзы, брошенных детей,
Когда разочаровывает друг,
Когда не видно выхода нигде...

Но! Я люблю- счастливый смех,
В глазах детей- немую радость,
И ощущать на вкус успех,
И разных поцелуев сладость

Люблю иль не люблю, не в этом суть
Своим стихом хочу лишь подчеркнуть,
Что, в своих МЫСЛЯХ, выбрав путь,
Всё лишнее, необходимо выкинуть!

     27.12.2009


Рецензии
Как же Вы правы милая Анечка.Как важно расставить правильно свои приоритеты и выкинуть из головы НЕНУЖНОЕ!
С признательностью к Вам Аннета!

Аннета Верещака   21.11.2018 14:34     Заявить о нарушении