С тобой в это тихое место мы пришли...

С тобой в это тихое место мы пришли,
Остались мы вдвоем, и снова,
Разлуки словно бы все в дали
И вроде не нужно ни слова.
И только один этот взгляд,
И кажется, эти косы,
Нужны каждый день, словно папиросы,
С тобой так бываю рад
Всему, что осуществилось,
Себя больше б нам не терять.
И нужно, чтоб все приснилось
Чтоб лучше нам все вспоминать,
Чтоб лучше я мог представить опять.
23 марта- 27 декабря 2009


Рецензии