С губ соскользнуло твоё имя

С губ соскользнуло твоё имя,
Неловкость поглотила страх,
Мне не забыть, как вместе были,
Ты в сердце в мыслях и мечтах…
Твои глаза, улыбку, шепот,
Пытается дарить другой,
Испытываю дикий ропот,
И поцелуй хочу я твой…
И взгляд мой пуст, когда он рядом
Цветы, звонки так далеки,
Тебя, тебя мне только надо
И мысли снова глубоки…
Я не могу порвать страницу,
И мысли в сердце удалить,
Мне по ночам так сладко спиться,
Во сне могу тебя любить…
Ну, помоги мне ради Бога,
Лишь ты один можешь понять,
Мне нужно продолжать дорогу,
Но хочется тебя обнять…
Как справится мне с тем,
Что в сердце?
Как отпустить тебя скажи???
Нужно закрыть все эти дверцы,
И вылетает с губ «Прости»…

2008 год


Рецензии