Чёрно белые сны

Чёрно – белые сны,
Ты главный герой,
Предвещают они,
Ты рядом с другой…
В них счастье и слёзы
Рассвет и закат
Шипы на розах,
Твой чувственный взгляд…
Нежность и грубость,
Иллюзии, счастье
Детская глупость
Не яркие масти…
Слёзы любви,
И смех отчаянья,
В раскладе судьбы
Наша встреча случайна.
Две параллели
Не знают схожденья
В этой идеи
Мы подтверждение.
Не сны, не судьба,
Не алгебры точность
Не смогут понять
В любви многоточность…
Как не стараюсь,
Трудно точку поставить,
От этого маюсь,
Ругаюсь и каюсь.
Делаю то,
Отчего снова больно
Смеёшься наверное
А я не довольна…
И в снах вижу только твоё отраженье,
И в соннике снова ищу я решенье.
Хочу снова силы
Чтоб воздух глотнуть,
В снах всё так красиво
Но нас не вернуть…

2008 год


Рецензии
Алена,ты красивая девушка!И встретишь своего принца!Лучшего,чем ОН.

Лена Волжанка   07.07.2010 02:53     Заявить о нарушении
спасибо большое, я знаю всё будет хорошо!))

Алёна Севрюгина   08.07.2010 11:08   Заявить о нарушении