Трудно на тебя смотреть

Трудно на тебя смотреть,
Словно пелена мешает,
Не возможно не хотеть
Кинуть взгляд…
Не понимаю,
Для чего?
Зачем всё нужно,
Снова, что то ворошить?
Ты был нежным,
Был послушным,
Тяжело без тебя жить…
Эти вечные сравненья,
Словно ты мой идеал.
Чувства, совесть, угнетенье,
Жаль об этом не узнал…

2008 год


Рецензии
Вот это мне очень понравилось....... Жизненно.....)))))

Аня Харитонова   17.05.2010 22:30     Заявить о нарушении
спасибо!))

Алёна Севрюгина   17.05.2010 22:56   Заявить о нарушении