Услышу сердца точечные звуки

А я сплету из чувств огромный плед,
И подарю тебе его при встрече,
Не верю я в слова, что
«Любви нет!»
Я докажу тебе сегодня
В лунный вечер.
Я прикоснусь слегка к тебе рукой,
Услышу сердца точечные звуки,
Я понимаю, на сегодня, ты весь мой,
Хоть очень долго жили мы в разлуке.
Я подарю тебе свой тёплый плед,
Засыплю твою кожу поцелуем,
Ты навсегда оставишь в сердце след,
Запомнишь навсегда меня такую.
Мы загадаем общее желанье,
Когда увидим тёплый звёздный дождь,
Наверняка мы оба его знаем,
По телу пробегает ровно дрожь…
И ты меня обнимешь так надёжно,
Склоню я голову, к твоим плечам,
Я знаю, невозможное - возможно,
И никому тебя я не отдам!!!

2008 год


Рецензии