Мой Ангел

Он весь состоит из контрастов.
Он соткан из противоречий.
Душа его--белая,ясная,
И черным--саван на плечи.

И сердце-из белого шелка,
Поступки порой--как нож.
И кажется--нет его ближе,
А близко не подойдешь...

Он соткан из слез и улыбок,
Из света и туч с грозой,
Из взлетов и из ошибок,
Из янтаря с бирюзой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.