Опять...
Опять у нас с тобою перепалка,
Друг друга нам совсем уже не жалко,
Ведем горячий, но бездарный спор.
Опять тебе не нравятся стихи,
Вернее не стихи, а подоплека...
Мне б что извлечь, из этого урока,
Но пишущие к критике глухи...
Опять с тобой забыли для чего,
Сидим мы здесь, как два больших дундУка...
А нет бы просто, взять тебя за руку,
Но тут принципиально - кто кого...
Опять меня заносит на скандал,
И ты излишне вроде горячишься,
Сегодня может, ты мне и приснишься,
Когда бы мог, уже б конечно спал.
Опять игра в молчанку на два дня,
Два слова за день, типа - С добрым утром...
О, Господи, когда же стану мудрым,
Признать, что любишь не стихи...меня.
-----
Опять закончит ссору твоя фраза-
Ты скажешь, мол, прости, я не хотела...
Мы поцелуемся, еще не слишком смело,
И будет мир... До следующего раза...
Свидетельство о публикации №109122704595
а может это нормальное явление.
Представь, а если бы писали вдвоём,
было бы две внутренние жабы, как у Н. Рубцова
в семье, а итог печальный. Пиши, терпи,
Когда человек страдает, он лучше пишет,
но ему завидуют.
Стихо классный, актуальный.
Владимир Табаков 28.12.2009 09:20 Заявить о нарушении
Владимир Бриар 28.12.2009 17:03 Заявить о нарушении