Автозвук

Я ехала через весь город,
Моим предлогом был автозвук,
Ты настолько мне сильно дорог,
Что от мыслей в сердце испуг.
Я хотела тебя очень видеть,
Я искала… Звонила тебе…
Ты же просто решил ненавидеть,
Не  хотелось ответить мне.
Я общалась с твоими друзьями,
Я считала часы, ждала,
Виноваты во всём мы сами,
Жаль, любовь твоя умерла…
Танцевала я под дождём,
Очень сильно боялась упасть.
Вспоминала твои слова,
Как хотел меня в дождь украсть…
Целоваться при этом долго,
И всю ночь напролёт гулять…
Вспоминала я речку Волгу,
Как же хочется вновь обнять…
Дождь забрал мои тёплые слёзы,
И тебя я не дождалась,
Без тебя я очень замёрзла…
И душа моя оборвалась…

2008 год


Рецензии