Ей хотелось его забыть

Ей хотелось его забыть,
Сразу и навсегда,
Не хотела она любить,
Крикнув свободе: «Да!»

Она желала закрыть своё сердце,
Ей хотелось, мужчину другого,
Но открылись вновь эти дверцы
Не желают они иного…

Он хотел лишь её любить,
И всегда только с ней быть рядом
Очень быстро её смог забыть,
Когда молвила: «Больше не надо
Нет любви, нет отношений,
Всё ни так - как, должно быть…»

Он не стал менять это решенье,
Он по - новому начал жить…
Она плакала, думала долго,
Ей хотелось его вернуть!!!

Она приезжала к Волге,
На него ещё раз взглянуть…
Он смотрел вдали и молчал,
Она болтала со всем ни о чём,
Река билась о причал,
Видела жизнь свою в нём.

Ей хотелось к нему бежать…
Рассказать, как ей тяжело
Но осталась на месте стоять,
Со словами «всё хорошо»…

А он продолжал молчать,
Наблюдая за всем невзначай
Ей хотелось сильнее кричать
«Люблю тебя, так и знай…»

Она всегда была гордой,
Он просто её сломил,
Всю жизнь была непокорной.
Он такую её любил…


А сейчас она слабая кошка,
Грустящая по ночам,
Смотрит в пустое окошко,
Когда он вдали у причал…

Ей снова нужны её силы,
Но зарядка находятся в нём,
Всё вокруг очень уныло,
Когда они не вдвоём…

2008 год


Рецензии
Даже,слов нет...Слезы на глазах...

Лена Волжанка   27.06.2010 23:55     Заявить о нарушении
спасибо..))

Алёна Севрюгина   28.06.2010 00:21   Заявить о нарушении